Оставаясь верными своей традиции — потчевать гостей вкусной, разнообразной и главное недорогой едой — «Яппа», Драйв-кафе г. Воскресенска, Белозерской и города Раменского решило включить в меню новые, с фантазией украшенные блюда. Широчайшая гамма вкусов итальянской, мексиканской, японской кухни сбивает с толку.

Это и чизбургер Yappa с «дышащей» булочкой, еще горячей от печного жара. И итальянский сэндвич с запеченными под сырной «шубой» креветками, и клубные сэндвичи, прослоенные ароматной бужениной, тягучей моцареллой и свежими овощами. В дополнение к сэндвичам подается обжаренный тонкими ломтиками картофель фри.

Для любителей салатов в ресторане Воскресенска и города Раменское «Яппа» настоящее раздолье. Есть как салаты с ветчиной, куриным филе, кальмарами, ставшие классикой ресторанного меню, так и заморские блюда с особыми экзотическими вкусами. К примеру, салат азиатский с теплыми морепродуктами и стеклянной лапшой, щедро пропитанный чесночным соусом с привкусом кунжутного масла.

Традиционный итальянский салат Цезарь, прочно прижившийся в отечественном меню, представлен в новых интерпретациях — с копченым беконом и обжаренным лососем. Еще один выходец из Италии — паста с морепродуктами и с разноцветным овощным попурри — тоже не обделена вниманием публики. Ее ценят за тонкий вкус и «природное обаяние».

Любителям суши Воскресенска и окрестностей, города Раменское и пгт. Белоозерского в «Яппа» приготовили холодные и горячие роллы с королевскими креветками, угрем, лососем, тунцом, окунем со всевозможными соусами на выбор клиента. Следующие представители восточной кухни — лапша по-тайски с курицей, свининой, говядиной; рис по-китайски с поджаренными тигровыми креветками (как вариант, с беконом и нежным, удивительно ароматным, зеленым лучком); гигантские королевские креветки с приятным кисло-сладким соусом, играющим разными вкусовыми гранями.

Ролл Хиноки - новое меню

Мясные блюда тоже представлены в изобилии: бризоли из куриного филе с грибным жюльеном, тонкие ломтики языка, приготовленные по оригинальным азиатским рецептам, стейк из элитной мраморной говядины, морские гребешки в тягучем сливочном соусе (их можно заменить на шампиньоны). Но этим, как вы понимаете, выбор мясных деликатесов в ресторане не ограничивается.

Гигантские королевские креветки в кисло-сладком соусе - новое меню

Цены удивительно низкие. Так, например, куриные наггетсы (тоже, кстати, представители мясного меню) стоят всего 190 руб. И это за 7 хрустящих кусочков филе в золотистом фритюре. Настоящая итальянская пицца Yappa (в Воскресенске ее готовят по фирменному рецепту заведения) — огромная, с беконом, креветками, руколой и соусом песто — обойдется в 515 руб.

Перечислить все просто невозможно, да и не хватит сил — слюнки текут при виде всего этого кулинарного великолепия. Сразу становится ясно, что владельцы ресторана основательно подготовились к встрече гостей, так что никто не уйдет отсюда голодным.

Кроме того, надо отдать должное поварам. Виртуозы своего дела, они не поскупились на украшение блюд, придав им соблазнительно аппетитный вид, перед которым не в силах устоять ни один гурман.

Итак, положа руку на сердце, новое меню кафе Воскресенска «Яппа» порадовало. Тут есть что предложить, если человеку нужно быстро, буквально на ходу перекусить (многие блюда готовятся довольно оперативно), устроить душевный семейный ужин, дружеские посиделки или романтическую встречу.

И что немаловажно в наше быстротечное время, жители города Раменского,Белоозерского и Воскресенского районов заказать суши, пиццу и многое другое могут с доставкой на дом или в офис. Согласитесь, это очень удобно.