26 декабря, в преддверии Нового года, в Драйв-кафе «Yappa» прошла необычная акция. По приглашению ВосИнфо наш город посетил художник Сергей Баловин со своим «Натуральным обменом».

Сергей известен тем, что он отказался от денег. А для того, чтобы добыть необходимые для жизни вещи он рисует портреты людей и обменивает их на подарки. Подобные акции и называются «натуральным обменом». В ближайшее время художник собирается отправиться в кругосветное путешествие без кошелька и объехать весь мир, не потратив ни копейки.

В Воскресенске акция проходила в Драйв-кафе «Яппа». Весь день художник провел в общении с пришедшими гостями. Никто не ушел без портрета, сам же художник был отблагодарён самыми различными подарками: от стакана сока до теплого зимнего шарфа.

Среди гостей также были самые разные люди: учитель, школьница, сотрудник полиции, декоратор и другие. Но в этот день всех их объединило одно – они получили не только свои портреты, но и заряд положительных эмоций. Всем однозначно понравилась столь необычная акция, а многие были удивлены, что подобное вообще возможно в нашем городе.

Некоторые сотрудники нашей редакции имели возможность пообщаться с художником в неформальной обстановке после мероприятия, и мы можем однозначно заявить: Сергей действительно очень неординарный, интересный человек. Мы очень рады, что он откликнулся на наше приглашение, и нам удалом провести «Натуральный обмен» в Воскресенске.