rasskaz«V» — это НЕ Victory, «V»- значит Yappa! )))))
Здравствуйте, уважаемые жители г. Воскресенска. Меня зовут Дин Юнь Ю, я гражданин Чжунхуа Жэньминь Гунхэго – по-русски значит Китай. В моей стране живёт свыше 1,3 миллиарда человек, а я вот тружусь у Вас, в ресторанном комплексе Yappa, который второй подряд год сытно и вкусно кормит добрых и отзывчивых жителей посёлка Белоозёрский. И сегодня на страницах первого в вашем городе сайта voskresensk.ru я хочу рассказать кое о чём интересном, что случилось у нас в ресторане на прошлой неделе. Если Вам стало хоть капельку интересно, тогда, пожалуйста, читайте дальше. А если нет, тогда просто закройте сайт – я не обижусь, обещаю.

Видео, которое вы только что посмотрели, было снято в конце прошлой недели. Это наш ведущий-аниматор Ольга Сю вручает победителю стимулирующей акции «С YAPPA весь мир в кармане» Алексею Калачёву главный приз. Вы не поверите – это на самом деле сертификат на две персоны на поездку в Египет! Да-да, именно в Египет и именно на две персоны! Вот свезло Лёхе, так свезло! На момент чтения вами моего рассказа Лёха с супругой, находясь в предвкушении незабываемой восточной ночи, нежится в лучах тёплого египетского солнышка, потягивает джюююс и смотрит на синюю волну Средиземного моря.


Алексей Калачёв и Ольга Сю позириуют фотокорру Первого городского. Ай, молодцы! )))))

В Китае есть поговорка «без огня хворост не загорится». И с этим нельзя не согласиться. Чтобы победить, всего-то нужно было поесть в наших заведениях на определённую сумму и прийти на розыгрыш.


Люди ещё не знают, кто же выиграет суперприз акции «С YAPPA весь мир в кармане». Все в предвкушении оглашения результатов. )))))

Алексею Калачёву 30 лет. Вместе с очаровательной супругой Татьяной воспитывает двоих детей – Владимира и Александру. Счастливая семья постоянно живёт в п. Белоозерский. Я разговаривал с Лёшей. Как он признался, он ни разу не был в Египте и даже не ожидал, что сможет выиграть главный приз.

В голове наваждение. Людмила Иосифовна Башкирова: «Вии-ии-т-яя-яяя….. Или все-ее фотографии подпи-ии-исываем, или ничего-оо не подписываем»… Чур меня! Вывеска над входом в «Яппу». )))))

Я искренне поздравляю Алексея и Татьяну с выигрышем. Надеюсь, что поездка в знойный и летний Египет стала им по душе. А всем, кто дочитал до этого места, хочу напомнить ещё одну китайскую поговорку «чем тысячу раз услышать, лучше раз подержать в руках». Дорогие воскресенцы, дорогие посетители voskresensk.ru приходите к нам в «Яппу» – будет очень вкусно, будут ещё розыгрыши ценных призов, обещаю! ))